Jual Box Bayi dari kayu harga diskon poll !!

Update per tanggal 20 Agustus 2014

Box bayi readystock :

  1. Luxurious White
  2. White Elegant
  3. Dark Java Elegant

follow account twitter kami @boxbayi untuk update status terakhir atau hubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB  75B64C61 atau email pesanboxbayi@yahoo.com

Jual Box Bayi dari kayu harga diskon poll !!

Jual Ranjang bayi static tanpa roda dari kayu kondisi baru gress 100% langsung dari pabrik , ukuran kurang lebih : tinggi=107cm, panjang=145cm, lebar=82cm, lokasi di surabaya, bisa digunakan untuk anak anda sampai 2-3 tahun size cukup besar karena seharusnya untuk ukuran bayi Amerika yg rata2 cukup besar.

Box Bayi kami kualitas bintang lima harga kaki lima,

kalo mau membuktikan bisa datang ke workshop, di workshop terdapat display Box Bayi / changing table, bisa di pegang pegang , di goyang goyang , diketok ketok dan dijamin Box Bayi ASLI KUAT !!! , Datang aja bozz biar yakin … kalo mau datang bisa janjian dulu di nomor  HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB  75B64C61 ( bisa kirim ke seluruh indonesia )

UNTUK MODEL DAN KUALITAS YANG SAMA HARGA KAMI JAUH LEBIH TERJANGKAU DIJAMIN !!!!

  • MENGGUNAKAN KAYU MAHONI SOLID
  • DESAIN ELEGAN
  • KUAT TIDAK RINGKIH
  • HARGA TERJANGKAU, BISA DIBANDINGKAN DENGAN TOKO2 PERLENGKAPAN BAYI DI KOTA ANDA ( BOLEH DIADU BOZ !! )

Info Pengiriman ke Jakarta

  • Pengiriman sampai Alamat daerah Jakarta Utara, Timur, Barat IDR 250.000
  • Pengiriman sampai sampe alamat rumah utk daerah Jakarta yg  lainnya / Tangerang / Bekasi :  Rp 300.000
  • Utk lebih jelas masalah ongkir tujuan lainnya boleh cek / konfirmasi ke saya dulu di 08563034284.

Jika berminat bisa menghubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB  75B64C61

berikut gambar dari box bayi :

=================================================

Easy Mahogany ( Discontinued )

IDR 975.000

IDR 975.000

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Mahony
  • Desain yang simple membuat box bayi ini dapat dikombinasikan dengan dekorasi apa saja
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 77 CM X Panjang 138 CM
  • Harga IDR 975.000

=================================================

Simple Mahogany ( Discontinued )

IDR 1.350.000

IDR 1.350.000

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Mahony
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik  membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 110 CM X Lebar 80 CM X Panjang 140 CM
  • Harga IDR 1.350.000
  • =================================================

    Dark Java Elegant

    IDR 2.000.000

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Dark Java ( Coklat Tua )
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik  membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.000.000
  • =================================================

    Luxurious Dark Java

    IDR 2.100.000

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Dark Java ( Coklat Tua )
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik  membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 108 CM X Lebar 85 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.100.000
  • =================================================

    Luxurious White

    JualBoxBayi_Luxurious_white

    JualBoxBayi_LuxuriousWhite!

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Putih
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik  membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 108 CM X Lebar 85 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.100.000
  • =================================================

    Black Elegant

    IDR 2.000.000

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Hitam Doff
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik  membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.000.000
  • =================================================

    Freedom White

    P1010902

    P1010891

    P1010915

    P1010885

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Putih Doff
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik  membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.000.000
  • =================================================

    White Elegant

    White Elegant

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Putih Doff
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik  membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran Tinggi 107 CM X Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Harga IDR 2.000.000
  • =================================================

    Lifetime Crib  ( MODEL TERBARU )

    box_bayi_lifetime_crib

    Update terbaru : Model Lifetime Crib , ketika bayi anda baru saja lahir ranjang ini bisa jadi box bayi, lalu kemudian jika sudah beranjak dewasa bisa dijadikan ranjang dewasa, lalu jika anda punya cucu bisa dijadikan ranjang bayi lagi  :D   hemat kan ….

  • Terbuat dari kayu solid
  • Warna : Dark Java ( Coklat Tua )
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik  membuat box bayi ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran jika dijadikan ranjang bayi  :
  • Lebar 82 CM X Panjang 145 CM
  • Ukuran jika dijadikan ranjang dewasa :
  • Lebar 82 CM X Panjang 200 CM
  • Harga IDR 3.100.000  (udah termasuk conversion kit nya )
  • ====================================================

    Bumper Box Bayi, ( Pelindung sisi pinggir box bayi )

    Selain Box bayi kami juga menyediakan 1 set bumper box bayi harga 750 ribu, yg terdiri dari : 1 set bumper keliling, bantal 1pcs, guling 2 pcs, bedcover dan sprei

    Bumper Sapi  :

    bumper_sapi5

    bumper_sapi3

    bumper_sapi1

    Bumper Bee  :

    .

    .

    Bumper Hewan :

    bumper hewan 5

    Kelambu300rb

    Bumper Kupu2 :

    P1010902

    P1010918

    P1010915

    Bumper Mobil :

    bumper box bayi laki laki 4

    bumper box bayi laki laki 1

    Jika berminat bisa menghubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB  75B64C61

    ===================================================================

    Changing Table

    Changing_Table

  • Warna : Dark Java ( Coklat Tua ) / Putih Doff
  • Desain yang elegan dan ukiran yg menarik  membuat changing table ini cocok untuk kamar bayi anda
  • Ukuran : Panjang 90cm x Lebar 50cm x Tinggi 100cm
  • Harga IDR 1.250.000
  • ===================================================================

    Baby Tafel

    Jual_baby_tafel2

    Jual_baby_tafel1


      • Warna : Cherry rose ( Coklat kemerah merahan )
      • Desain yang elegan membuat baby tafel ini cocok untuk kamar bayi anda
      • Ukuran : panjang 104cm x lebar45cm x tinggi 97cm
      • Harga IDR 1.350.000

    PERHATIAN : Harga diatas tidak termasuk 2 kotak rotan putih, tapi sudah termasuk 4 Laci warna putih

    Jika Berminat Bisa Menghubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB  75B64C61

    ===================================================================
    Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan ( Frequently Ask Question)
    1. Kenapa Harganya Bisa Murah ?
    Karena kita bekerjasama dengan pabrik furniture dengan kapasitas produksi besar, Membeli bahan baku dalam jumlah banyak sehingga harga bahan baku bisa ditekan

    2. Bagaimana dengan kualitasnya ?
    Kuat, elegant dan tidak ringkih kalo mau membuktikan bisa datang ke workshop

    3. Kalau mau ke workshop bisanya kapan ?
    Bisa kapan saja asal janjian dulu di nomor HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB  75B64C61
    -
    4. Wah saya di luar surabaya, dan tidak mungkin ke sana hanya untuk lihat saja, bagaimana solusinya ?
    Jika ada teman atau saudara yang ada di surabaya bisa mengunjungi ke tempat saya untuk melihat kualitasnya secara langsung.
    -
    5. Harga yg tertera dapat apa saja ?
    Hanya dapat box bayi saja, untuk kasur dan bumper dijual terpisah,
    kasur tebal 8CM hrg harga 275rb , Harga Bumper 1 set 750rb
    -
    6. Apakah dapat tiang kelambu ?
    Dapat
    -
    7. Apakah matras bisa dinaik turunkan ?
    bisa naik turun, ada 3 level ketinggian yang berbeda
    -
    8. Apakah pagar bisa diturunkan ?
    Bisa, dengan cara pindah baut
    -
    9. OK saya berminat, lalu bagaimana cara pembayarannya ?
    Kalo daerah surabaya bisa dengan COD , barang diterima baru bayar, kalo luar surabaya transfer dulu baru barang dikirim transfer bisa via BCA / BII / Mandiri / Danamon
    -
    10. Wah kalo transfer dulu, ntar kalo barangnya ga dikirim gimana ?
    Perlu kami jelaskan disini bahwa kami pasti mengirim barang yang anda pesan, dibawah ini adalah bukti pengirimannya

    Bukti Pengiriman

    namun demikian saya paham permasalahan jual beli online terkadang ada pihak yang kurang percaya dan takut kalo ditipu , solusinya anda bisa menggunakan www.rekeningbersama.com ,
    -
    11. Apa itu www.rekeningbersama.com ?
    Secara garis besar penjelasannya seperti ini, anda transfer uang ke pihak ke 3 dalam hal ini rekeningbersama.com , lalu saya mengirimkan barang yang anda pesan, ketika anda sudah menerima barang anda harus konfirmasi ulang sehingga uang akan di release ke saya, jika barang belum anda terima maka anda tidak perlu konfirmasi dan uang tidak akan dikirimkan ke saya, di rekeningbersama.com ada beberapa user yang bisa anda gunakan, anda yang menentukan user yang dipakai, saya tinggal ngikut aja, untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung klik di
    -
    12. Selain bayar cash, transfer dan melalui rekeningbersama.com apa ada cara lain ?
    mohon maaf, untuk saat ini belom ada
    -
    13. Jika barang belom ready, berapa lama indent nya ?
    kurang lebih 3 minggu – 1 bulan, tergantung workload dari pabrik.
    -
    14. Boleh tau nggak, Pembeli dari kota mana saja yg sudah menjadi pelanggan anda ?
    Boleh, hampir seluruh indonesia kecuali PAPUA , karena ongkirnya mahal :D
    Berikut kota2 yang pernah order box bayi dari kami,
    Jakarta, Surabaya, Bandung, Jogjakarta, Semarang, Aceh, Lampung,
    Balikpapan, Pontianak, Palu, Makassar, Manado, Bali, Ambon, Kupang
    (Yang lupa disebutin Mohon Maaf :D )
    -
    Jika Ada Pertanyaan Lebih Lanjut Bisa Menghubungi HP/ Whatsapp / Line 08563034284 / Pin BB  75B64C61

    Leave a comment


    SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline